dezembro 11, 2006

Serviço de Utilidade Pública


Está sem dinheiro, sem estoque de alimentos em casa e com fome? As Organizações Rezende-Boaventura trazem para VOCÊ uma solução para todos os bolsos e estômagos, preparada pelos mais importantes chefs do mundo gastronômico internacional.

Farofa de Ovo

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca crua
4 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.

Nenhum comentário: