maio 10, 2007

Vitória levanta a taça do Baiano 2007

O Vitória, após ter conquistado o Campeonato baiano 2007 com uma rodada de antecipação, finalmente comemorou o título junto à sua torcida nessa quarta, 09. Mais de 40000 pessoas lotaram o estádio do Barradão para tirar o grito de campeão que estava preso na garganta desde o ano passado, quando o Colo-Colo foi campeão em pleno estádio rubro-negro.

Mas clássico é clássico e o Bahia, adversário do jogo de ontem, não quis assistir de camarote à comemoração. A partida foi disputada, com lances polêmicos e belas jogadas. O vitória abriu 2 a 0 com Sorato e Capixaba. O Bahia empatou ainda no primeiro tempo com um pênalti (na minha visão) irregular convertido por Emerson e em uma jogada esquisita de Rafael Bastos no meio da área.

Ninguém quer saber de jogo fácil

Essa mãozinha...

No intervalo da partida, Ivete Sangalo animou os torcedores e fez a maior bagunça no estádio. Animadíssima, como sempre, Ivete correu, pulou, fez dancinhas desarvergonhadas e até chutou bola para dentro do gol.

Ivete deve ter sugado toda a energia dos jogadores porque a 2ª etapa foi fraca tecnicamente e com poucas emoções. Índio novamente foi o nome do jogo, mas o lateral Apodi também teve grande destaque, participando do lance do primeiro gol e sendo uma opção muito acionada na lateral direita.

Mas o Vitória só queria saber mesmo era de comemorar e soltar os fogos.

Além do título, Índio levou para o rubro-negro o troféu de artilheiro do campeonato (e muito provavelmente vai levar também o de melhor jogador).

Os jogadores foram comemorar e esse humilde estudante de fotografia foi descansar...

Pseudo-Fotos e pretensioso texto por Davi Boaventura. Todos os direitos reservados.