julho 30, 2007

Novidades gastronômicas

Direto da província de Kumamoto, Japão, os laboratórios das Organizações RezBoa fornecem exclusivamente para você, apreciador de uma salsicha com ovo, mais uma invenção peculiar da gastronomia, a "Salsicha de ovo".

Galinhas geneticamente modificadas, produzem diariamente tais salsichas em grande escala. O produto será comercializado em breve no Brasil.



Organizações Rezende-Boaventura
O melhor para você

3 comentários:

Anônimo disse...

Eu ADORO ovo (sem malícia, han?)! Mexido, cozido, frito, com a gema mole, com a gema dura, no pão, com arroz e feijão, com hambúrgueres, puro...

...mas essa salsicha aí? Ecate! É mta tecnologia pro meu gosto. Não vou comprar não!

Anônimo disse...

HAUHAUHAUHA coitada da galinha meu
haja cloaca.

=*

Marcel Ayres disse...

Em breve, mais novidades culinarísticas...